August 24, 2011, 5:23 AM

Противники строительства торгового центра на Уралмаше вывесили на одном из домов огромный самодельный баннер

Противники строительства торгового центра на Уралмаше вывесили на одном из домов огромный самодельный баннер, на котором написано: «SOS! Губернатор защити от такого стройбеспредела наших детей и нас». Об этом сообщили агентству ЕАН в общественной организации «Чистый двор - чистый город».

Противники строительства торгового центра на Уралмаше вывесили на одном из домов огромный самодельный баннер, на котором написано: «SOS! Губернатор, защити от такого стройбеспредела наших детей и нас». Об этом сообщили агентству ЕАН в общественной организации «Чистый двор - чистый город».  

Напомним, строительство торгового центра ведется на пересечении улиц Победы и Ильича. По проекту он будет находиться всего в 5 метрах от окон жилых домов. При этом часть территории, на которой ведется строительство, принадлежит собственникам дома номер 31 по улице Победы. Застройщик признал незаконность своих действий на захваченном участке и обязался его восстановить. Но в целом останавливать строительство он не намерен.

Противники строительства готовы к проведению митингов и пикетов, а в крайних случаях - голодовки. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: «Чистый двор - чистый город»

Комментировать