September 12, 2011, 9:28 AM

Свердловские «Патриоты» выдвинули региональную «тройку»

Девятый съезд партии «Патриоты России» выдвинул список кандидатов на выборы в Государственную Думу. Об этом говорится на официальном сайте партии.

Девятый съезд партии «Патриоты России» выдвинул список кандидатов на выборы в Государственную Думу. Об этом говорится на официальном сайте партии.

Как заявил председатель комитета Свердловского регионального отделения политической партии «Патриоты России» Борис Змеев, региональную «тройку» по Свердловской области возглавит он сам. Вторым пойдет местный бизнесмен, гендиректор ООО «Имхотеп-Строй» Сергей Ярутин. Третий номер у преподавателя из Нижнего Тагила Оксаны Баторной.

Политик уточнил, что решение по вопросу участия в выборах в региональный парламент пока не принято, так как здесь встает «финансовый вопрос».

Стоит отметить, что один из кандидатов - Сергей Ярутин ведет свой блог. Вот, что он написал по поводу своего выдвижения: «Забавно прошли эти выходные, в субботу был съезд по выдвижению кандидатов в Госдуму, так что, в скором времени, придется меньше писать в ЖЖ о политике, дабы «враги» не стали обвинять меня во всякой чепухе. Статус кандидата в депутаты накладывает некоторые ограничения. Сегодня целый день походы по магазинам, как говорится, семейный долг обязывает...Завтра уже работать... но ведь не хочется...Вот думаю, или я разленился, или двух выходных все же мало...?».  

Добавим, что по итогам обсуждения съезд утвердил основные положения предвыборной программы партии и сформировал ее общефедеральный список на выборах в Государственную Думу в количестве 309 кандидатов. В первую тройку федерального списка партии вошли: лидер партии Геннадий Семигин, известный режиссер, актер и общественный деятель Сергей Маховиков и заместитель председателя партии Надежда Корнеева.

Отметим, что лидер партии Геннадий Семигин предложил поставить цель сформировать в России «Новое государство и общество», которое партия понимает, в частности, как «страну, в которой стратегическая собственность и главные национальные богатства принадлежат народу». Общенациональной идеей партия видит следующий тезис: «Справедливость для всех, счастье для каждого!». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать