September 14, 2011, 5:00 PM

Михаил Прохоров исключил братьев Рявкиных из своей партии

Лидер всероссийской политической партии «Правое дело» Михаил Прохоров 14 сентября в ходе брифинга для представителей СМИ принял решение о роспуске исполкома партии во главе с Андреем Дунаевым.

Лидер всероссийской политической партии «Правое дело» Михаил Прохоров 14 сентября в ходе брифинга для представителей СМИ принял решение о роспуске исполкома партии во главе с Андреем Дунаевым. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе партии.

Также из «Правого дела» решением Михаила Прохорова были исключены Андрей Богданов, Сергей Рявкин и Александр Рявкин.

«Решения приняты Михаилом Прохоровым в связи с нанесением партии политического ущерба, участием в массовых фальсификациях и подлоге документов съезда, а также теневым сотрудничеством с внепартийными структурами, стремящимися повлиять на результаты работы съезда «Правого дела», который начал свою работу 14 сентября», - говорится в заявлении партии.

В связи с роспуском исполкома, первый день съезда «Правого дела» было решено признать недействительным. Завтра, 15 сентября, работа съезда продолжится.

Стоит отметить, что Сергей Рявкин входил в политический совет свердловского регионального отделения партии и возглавлял его, а его брат Александр Рявкин занимал пост представителя федерального избирательного штаба партии «Правого дела». Оба брата вели активную PR-кампанию в СМИ и планировали занять ключевые позиции в списках партии на выборах в законодательные собрания 4 декабря этого года. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать