September 15, 2011, 4:00 AM

Первый гол «Автомобилиста» в новом хоккейном сезоне был забит со штрафного

Накануне в Екатеринбурге «Автомобилист» принимал новокузнецкий «Металлург», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.
Накануне в Екатеринбурге «Автомобилист» принимал новокузнецкий «Металлург», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

Для хозяев льда это была первая игра сезона. Запланированные выездные матчи, которые должны были пройти на прошлой неделе, не состоялись из-за траура по погибшим в авиакатастрофе хоккеистам ярославского «Локомотива». На 12-й минуте встречи с «Металлургом», при счете 0-1, «Автомобилист» получил право на штрафной бросок. Буллит реализовал молодой воспитанник «Спартаковца» Василий Стрельцов, открыв счет забитым в сезоне шайбам. Затем гости снова вышли вперед, а нападающий хозяев Александр Дроздецкий шансы выровнял. Последнее слово осталось за «Металлургом», ворота вратаря екатеринбуржцев Мыльникова за 9 минут до финальной сирены поразил Фисенко. Счет - 2-3. «Автомобилист» начал сезон с поражения.

Главный тренер нашей команды Илья Бякин остался недоволен качеством игры и в очередной раз напомнил о плохой организации межсезонной подготовки «Автомобилиста». Недостаток тренировок придется компенсировать по ходу чемпионата. 16 сентября наша команда принимает «Нефтехимик».

После игры с «Металлургом» наша команда занимает 9-е место в восточной конференции. Для выхода в плей-офф надо попадать в восьмерку сильнейших. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать