September 21, 2011, 5:45 AM

Пассажирская «ГАЗель» столкнулась с двумя автомобилями на Новокольцовском тракте

Сегодня в 7.45 на Новокольцовской автодороге произошло столкновение трех транспортных средств, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

В аварию попали пассажирская «ГАЗель», Skoda и Nissan. Все транспортные средства двигались со стороны Екатеринбурга.

Водитель автомобиля Skoda, двигаясь по крайнему левому ряду, начал перестроение и допустил столкновение с автомобилем Nissan. Водитель Nissan не справился с управлением и ударил в заднюю часть пассажирскую «ГАЗель». В результате столкновения автомобиль Skoda развернуло на 180 градусов, Nissan съехал с проезжей части на газон, а «ГАЗель» опрокинулась на левый бок.

В момент ДТП в «ГАЗели» кроме водителя находились три пассажира. Двое из них, женщины 35 и 34 лет, госпитализированы в лечебные учреждения с СГМ и ушибами.

Как отметили в УГИБДД, «ГАЗель» принадлежит частному лицу, и на регулярных пассажирских перевозках задействована не была. Водитель, направляясь из города, решил подвезти трех пассажиров, которые «голосовали» на дороге.

Все транспортные средства получили значительные повреждения. Для их транспортировки с места ДТП потребовалась помощь эвакуаторов.

Добавим, что водители легковых автомобилей дают противоречивые объяснения по факту ДТП, в которых предстоит разобраться органам дознания. По словам автолюбителей, данная авария привела к серьезной пробке на тракте. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: пресс-служба УГИБДД, e1.ru

 

 

Комментировать