September 21, 2011, 10:11 AM

Отопительный сезон в Каменске-Уральском начнется в пятницу

Стартовым днем для запуска тепла в Каменске-Уральском станет 23 сентября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Стартовым днем для запуска тепла в Каменске-Уральском станет 23 сентября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Такое решение принял сегодня мэр Михаил Астахов, после рабочего совещания с руководителями Каменской теплоснабжающей компании и отраслевого органа по городскому хозяйству.

«Подрядчики полностью подготовили сетевое хозяйство Синарского района к началу отопительного сезона, технически ничего не мешает открыть задвижки и приступить к поэтапному запуску тепла в жилые дома и объекты соцкультбыта уже в пятницу», - считают в теплоснабжающей компании.

Технология запуска тепла в городе давно отработана. Процесс подключения домов и объектов соцкультбыта займет две недели. Мэр Михаил Астахов уточнил для себя технические особенности старта отопительного сезона, механизм взаимодействия энергетиков, транспортировщиков и специальных бригад управляющих компаний в период запуска тепла.

Отметив, что все условия для запуска тепла в кварталах, запитанных от газовых котельных и ТЭЦ, есть, он настоял на том, чтобы сезон начался в пятницу, 23 сентября. И технические руководители Каменской теплоснабжающей компании с аргументами главы города согласились. Михаил Астахов подписал постановление о начале отопительного сезона в Каменске-Уральском. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать