September 22, 2011, 4:50 PM

Леонид Волков решил сменить городскую думу на областную

 

Как стало известно агентству ЕАН, депутат городской думы Леонид Волков принял решение участвовать в выборах в Законодательное Собрание Свердловской области. Официальная информация об этом появилась на сайте областной избирательной комиссии.

Парламентарий пойдет по Октябрьскому одномандатному избирательному округу №10. На сайте облизбиркома сказано, что управляющий партнер ООО «Прожектор» и депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков 1980 года рождения идет на выборы как самовыдвиженец и уведомил об этом окружную избирательную комиссию сегодня, 22 сентября. Сегодня же Волкову было выдано разрешение на открытие избирательного счета. Пока, по информации облизбиркома, кандидат его еще не открыл.   

Как пишет в своем блоге сам депутат, сейчас он открывает специальный избирательный счет и наделяет полномочиями финансового поверенного. «Бюджет 2.5 года тому назад был 2 миллиона рублей. Округ сейчас в 4 раза больше. Голосов... 130 тысяч избирателей, явка 60 процентов (потому что совмещены с Госдумой), получается 78 тысяч, надо, стало быть, 30 - 35 тысяч голосов», - пишет блогер. Среди соперников Волкова по округу пока есть только один самовыдвиженец - индивидуальный предприниматель Виктор Дегтярев 1969 года рождения.

Отметим, что территория (часть Кировского и Октябрьского района), входящая в состав Октябрьского одномандатного избирательного округа на выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года, выглядит так:

часть Кировского района муниципального образования «город Екатеринбург» в границах: от пересечения проспекта Ленина с улицей Горького по улице Горького до улицы Дзержинского, по улице Дзержинского до пересечения с улицей Толмачева, по пешеходной дорожке до улицы Карла Либкнехта, по улице Карла Либкнехта до пересечения с улицей Шевченко, по четной стороне улицы Шевченко до пересечения с улицей Восточная, на север по границе Кировского района до пересечения с улицей Учителей, по нечетной стороне улицы Учителей до пересечения с улицей Июльская, по нечетной стороне улицы Июльская до дома №41, на юг вокруг группы домов по адресам: улица Июльская №39 корпус 2, 41, 43, 45; улица Уральская №59, 61, 63; переулок Парковый №41 корпус 4, 45 корпус 1, 45 корпус 2 до улицы Уральская, по четной стороне улицы Уральская до пересечения с улицей Блюхера, по нечетной стороне улицы Блюхера до пересечения с улицей Восточная, по четной стороне улицы Восточная до пересечения с проспектом Ленина, по нечетной стороне проспекта Ленина до пересечения с улицей Горького; 

часть Октябрьского района муниципального образования «город Екатеринбург» в границах: от пересечения улицы Сибирский тракт дублер с Кольцевой автодорогой (ЕКАД), по Кольцевой автодороге (ЕКАД) до пересечения с улицей Кольцовский тракт, по улице Кольцовский тракт до пересечения с границей Октябрьского района, по границе Октябрьского района на запад и далее до пересечения с улицей Сибирский тракт дублер, по улице Сибирский тракт дублер до пересечения с Кольцевой автодорогой (ЕКАД).

Напомним, что сейчас Леонид Волков является действующим депутатом Екатеринбургской городской думы. Срок его полномочий заканчивается весной 2013 года. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать