September 24, 2011, 5:00 PM

Выдвижение Путина в президенты екатеринбуржцы восприняли негативно

Екатеринбургская общественность бурно отреагировала на новость сегодняшнего дня о том, что баллотироваться в президенты РФ будет Владимир Путин. Выдвинуть кандидатуру премьер-министра на XII съезде партии «Единая Россия» предложил президент Дмитрий Медведев.

Екатеринбургская общественность бурно отреагировала на новость сегодняшнего дня о том, что баллотироваться в президенты РФ будет Владимир Путин. Выдвинуть кандидатуру премьер-министра на XII съезде партии «Единая Россия» предложил президент Дмитрий Медведев.

Агентство ЕАН изучило мнение екатеринбуржцев, общий смысл которого свелся к тому, что неожиданностью случившееся не стало и, скорее, разочаровало, нежели обрадовало наблюдателей.

Телеведущий Евгений Енин в своем блоге написал: «Все. Путин - наш президент. Ну, все, баста, карапузики... Как в 8-м году, когда срок увеличивали предполагали, так и случилось. Уже анекдоты. Прислал добрый человек. Путин: мы еще фамилиями хотели поменяться, но тогда бы вы совсем офигели. Вообще, нельзя не заметить, что сбылся самый поверхностный и бесхитростный сценарий: М греет место П, М увеличивает срок президентства для П, и П на + 12 лет. Когда после 8 лет уходил, сожалел, что так и не смог победить коррупцию. Мб хоть сейчас получится, нет?»

Журналист Анатолий Гусев: «Смотрел съезд «Единой России». Впечатлен. Главная новость в том, что наконец-то заработал социальный лифт. И кататься на этом лифте теперь будут два человека. И еще новость: застой теперь официально признали стабильностью».

Политолог Константин Киселев: «Путин - президент. Медведев - премьер. Россия мчится в пропасть. Мрак, глупость, ужас, воровство. Что ж мы за люди такие!?
24 сентября 2011 г. Путин и Медведев под рукоплескания кучи сообщников убили надежду на перемены без беспорядков и бунтов, без тюрем и танков, без крови и слез.
24 сентября они дали сигнал к разграблению России.
24 сентября они дали отмашку на аресты и преследования инакомыслящих.
24 сентября они уничтожили итак умирающие закон и правосудие.
24 сентября они окончательно объяснили всем, что считают народ России быдлом.
24 сентября - день торжества мерзости, алчности, беззакония и равнодушия.
24 сентября - День национального траура».

Депутат Леонид Волков: «Ну, ничего сильно нового они не сказали, кроме, разве, того, что впервые так ярко и публично признали, что они считают все эти 17 млн кв километров и 140 млн душ своей собственностью. И небезосновательно считают.».

Журналист Максим Бородин: «Ну, п***ец теперь».

Новость о выдвижении кандидатуры Путина для участия в президентских выборах в 2012 году на наиболее популярных городских форумах вызвала негодование и резкую критику со стороны общественности. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: zyalt.livejournal.com

Комментировать