September 26, 2011, 5:48 AM

ДТП с участием BMW в центре Екатеринбурга: четверо пострадавших

Серьезное ДТП с несколькими пострадавшими произошло в минувшие выходные в центре Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Серьезное ДТП с несколькими пострадавшими произошло в минувшие выходные в центре Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

25 сентября в 02.30 на улице Малышева, 63 (перекресток с улицей Луначарского) водитель BMW 1979 года рождения не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства. Он допустил столкновение с автомашиной Daewoo Nexia под управлением мужчины 1979 года рождения и ВАЗ-2109, которой управлял молодой человек 1988 года рождения.

Стоит отметить, что в ГИБДД города данную аварию описывают следующим образом: «Водитель автомашины ВАЗ-2109 при развороте не пропустил автомашину BMW и допустил с ней столкновение. Затем BMW отбрасывает на стоящую у обочины автомашину Daewoo Nexia».

В результате ДТП водитель Daewoo Nexia получил сотрясение головного мозга и резаные раны лица. По сообщению городской ГИБДД, у него также зафиксирован перелом позвоночника. Пострадали пассажиры данной автомашины: 22-летний и 34-летний молодые люди с сотрясением головного мозга госпитализированы в 36-ую ГКБ. 29-летний водитель «девятки» получил сотрясение головного мозга и ушибы. Он был доставлен в реанимацию 36-ой ГКБ.  

Очевидцы аварии пишут, что в немецком автомобиле находились четыре пьяных молодых человека, которые пересекали перекресток Малышева и Луначарского на красный сигнал светофора.

Добавим также, что автомобили, попавшие в ДТП, получили серьезные повреждения. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: e1.ru

Видео: Служба спасения «СОВА»

 

 

Комментировать