September 27, 2011, 10:17 AM

Снегоприемные пункты Екатеринбурга готовы к зиме

Площадки для складирования снега в Екатеринбурге в целом готовы к зиме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Площадки для складирования снега в Екатеринбурге в целом готовы к зиме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович сегодня проверил готовность к зиме площадок для складирования снега в Ленинском и Октябрьском районах.

Так, на новом снегоприемном пункте в Ленинском районе еще предстоит провести ряд подготовительных работ: продумать заезд для грузовиков и оградить забором территорию. Площадку для складирования снега в Октябрьском районе предстоит оборудовать системой наружного освещения, оснастить генератором, организовать пост охраны.

«В предстоящем зимнем сезоне в Екатеринбурге, как и в прошлом году, будут действовать 9 снежных свалок. В преддверии зимнего сезона совместно с представителями районных администраций мы проверяем санитарное и бытовое состояние снежных полигонов. Проинспектировав территории снегоприемных пунктов во всех семи районах Екатеринбурга, могу отметить их высокую готовность для приема и складирования снега», - отметил заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать