September 29, 2011, 3:41 AM

Горизбирком запустит горячую линию в рамках декабрьских выборов

Избирательная комиссия Екатеринбурга в ближайшее время откроет «Горячую линию» по вопросам подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы шестого созыва и Заксобрания Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Избирательная комиссия Екатеринбурга в ближайшее время откроет горячую линию по вопросам подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы шестого созыва и Заксобрания Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. 

На протяжении всего периода избирательной кампании, включая и день голосования, по телефону горячей линии жители Екатеринбурга смогут задать вопросы, касающиеся реализации избирательных прав, и получить квалифицированные разъяснения специалистов. 

Стоит отметить, что на предыдущих выборах избиратели активно пользовались этим видом услуги. Они получили информацию о местонахождении своих участков, способах голосования, порядке работы окружных и участковых избирательных комиссий, о процедуре голосования, системе подсчета голосов и другие сведения. Также горожане обращались по конкретным ситуациям, возникавшим в ходе избирательной кампании. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать