September 29, 2011, 8:51 AM

В Екатеринбурге от удара током погиб молодой фотограф

Проводится доследственная проверка по факту обнаружения В Екатеринбурге на крыше электропоезда обгоревшего тела студента одного из местных вузов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Проводится доследственная проверка по факту обнаружения в Екатеринбурге на крыше электропоезда обгоревшего тела студента одного из местных вузов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте. 

29 сентября примерно в 8.30 по местному времени на пятой платформе станции Екатеринбург-Пассажирский в Свердловской области на крыше электропоезда сообщением Екатеринбург - Дружинино было обнаружено обгоревшее тело мужчины.  

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. На данный момент установлена личность погибшего, им являлся 27-летний Владимир - студент радиофакультета Уральского федерального университета.  

По предварительным данным, смерть молодого мужчины наступила от поражения электрическим током напряжением не менее 3000 вольт во время движения по крыше электропоезда. На теле погибшего установлены следы электротравмы. При пострадавшем обнаружен студенческий билет и фотоаппарат, на котором имеются кадры из ночной видеосъемки движения по крыше поезда.  

Следственно-оперативной группой уже проведен осмотр места происшествия. Также назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего для установления причин и давности смерти. В настоящее время следственным органом устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать