October 4, 2011, 2:00 AM

Как наш класс на турслет собирался

28 сентября мы отправились на слет туристов. На вокзале мы немножко заблудились, а потом нашлись. Вот мы уже и в электричке, мчимся по окраинам города. Наконец за окном появился лес и заросли. Остановка Перегон.

Итак, шли недолго. Первая преграда - вода. Нам пришлось попрыгать и полазить. Наконец вышли на большую поляну, окруженную сосенками.

Первым делом надо познакомиться. Представление команд началось. Мы хором: «Команда «Веники!». Наш девиз: « Эники, беники, веники!». И так было представлено 6 команд. Приступили к самому главному - выходу на этапы. Первый этап «ЖД»: устали, сил нет. На втором этапе «Обезьянки» мы то и дело сваливались, подтягивались, за выполнение задания получили один штрафной. Бывает…

«Бабочка» и «Паутинка» дались непросто, зато «Книга» и «Самоцветы» пройдены быстро, легко, без единой ошибки. А потом приятный момент: наш класс занял 1 место из шести. Мы, усталые и довольные, возвращались на Перегон. Так прошел наш туристический слет. Кирилл Завацкий, 5б класс, гимназия №2.

Комментировать