October 4, 2011, 6:30 AM

Футбольный «Урал» прервал безвыигрышную серию красивой победой над «Торпедо»

Екатеринбургский «Урал» в непривычно результативном поединке одержал домашнюю победу над «Торпедо», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Урала».
Екатеринбургский «Урал» в непривычно результативном поединке одержал домашнюю победу над «Торпедо», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Урала».

Матч в рамках чемпионата ФНЛ проходил на Центральном стадионе. По ходу игры наша команда успела забить быстрый гол, потом проигрывала со счетом 1-2 и во втором тайме за две минуты успела сравнять счет и выйти вперед, установив окончательный счет 3-2. Голы в составе екатеринбуржцев забивали полузащитник Олег Шатов, форвард Антон Заболотный и защитник Денис Тумасян.

После матча тренер уральцев Юрий Матвеев признал, что игра получилась интересной, но его больше заботит нехватка игроков в предстоящих матчах. «В целом все сыграли так, очень агрессивно. Я не могу понять, почему этот пятиминутный провал произошел в начале второго тайма, хотя в раздевалке договаривались совсем о другом. Заболотный очень вовремя забил прекрасный гол, очень нужный. Гол центрального нападающего - головой на опережение. Шатов вел партнеров за собой, Петрович вот сегодня получил повреждение, не знаю пока, что с ним. Но в следующей игре у нас будет очень большой дефицит футболистов. Будем думать»,- сказал Юрий Матвеев.

Несмотря на победу, «Урал» остался на 5-й строчке турнирной таблицы. У него, а также у идущих впереди Шинника и Нижнего Новгорода по 52 очка. Следующий матч «Урал» проведет на Центральном стадионе в четверг против прямого конкурента в чемпионате клуба «Нижний Новгород». Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать