October 4, 2011, 4:00 AM

Советник губернатора Вадим Дубичев приглашает подискутировать на тему проституции

Несколько лет назад была в разгаре такая же вот избирательная кампания. Сидели в кругу специалистов, думали, какие темы могут «зацепить» избирателей. Я говорю - давайте попробуем проверит реакцию народа на проституцию. Она ведь практически, де факто, легализована. Потому и дискуссий уже нет - надо или нет разрешать этот «бизнес». Он уже работает вовсю. Во всех уральских городах, но особенно в Екатеринбурге. А я против. Я против легализации проституции и готов зубами рвать тех, кто пытается оправдать это зло, да еще государство в эту грязь втянуть. Давайте, говорю, попробуем начать общественное движение с каким-нибудь простым и очевидным названием, типа «Папы и мамы против проституции». Давайте вывешивать в интернете фамилии клиентов борделей, а начнем с чиновников.
Меня один из чиновников довольно высокого ранга, фамилию палить не буду, отводит в сторону и говорит вкрадчиво - «не надо». «Никому это не нужно. Не интересно. Придумай что-нибудь другое». Потом узнаю, что и он девочек вызывает. Разумеется, ему не интересно.

Ну а нам с вами интересно? Я эту темы поднимаю не в качестве избирательного проекта или по заказу. Просто хочу сделать замер - сам для себя. А тут предложение писать авторскую колонку в газете «Утренний Екатеринбург» подвернулось. Вот и пользуюсь случаем. Эта заметка будет опубликована в новой газете. С нее начну и блог в ЖЖ - для обратной связи. Хочу понять - это еще кого-нибудь на Урале беспокоит?

Поясню свою позицию. Почему я резко против проституции. Недавно беседовал с одним холеным господином. Он известные аргументы - легализованная проституция это хорошо, потому что налоги в бюджет (аргумент №1), можно поставить под контроль минздрава «рабочие инструменты» девочек (аргумент №2), милиция будет за порядком в борделях присматривать (аргумент №3).

Я весь этот сытый бред слушаю и говорю: давай обсуждать проблему не целом и в общем, а применительно к твоей несовершенно летней дочери (а я знал, что у него есть дочка-подросток). Он вздрогнул и холеность отчасти порастерял. Не-е-е-е, говорит, причем здесь моя дочка?
А что, для чужих дочек ты готов эту страшную судьбу примерить, а для своего чада нет? Пусть других «ломают», насилуют, приучают ни в чем не отказывать клиентам. Пусть ими пользуются психические уроды и больные люди. Пусть их пускают по кругу на бандитских «субботниках». Пусть не будет у них никогда ни семьи нормальной, ни детей. Им ты это готов «подарить». А своей дочке не хочешь?

На этом дискуссия закончилась.

Я ненавижу тех, кто стоит за публичными домами, кто их «держит». Это враги России. Ведь «работать» в бордели некрасивеньких не берут. Туда заманивают или затаскивают хорошеньких, которым бы милыми мамочками быть, женами любимыми. А их в помойку, в помойку, в помойку.

Я ненавижу клиентов публичных домов. Покупать за деньги тело, которое потеряло способность сопротивляться, или запугано, или морально сломлено - ради пяти минут животного секса? Без симпатии, без радости, без любви? Уроды!
Я жалею девчонок, которым выпала такая доля.

При этом, повторю, факт, что в Екатеринбурге проституция уже легализована. Все эти «массажные салоны», «снимаем стрессы мужчинам», «ночные клубы» и «спа-спальни» даже и не скрывают - что именно они готовы предложить клиентам за деньги. Идет откровенная реклама. В любой сауне или бане можно заказать «девочек». И заказывают, заказывают, заказывают.

Что же делать? Пока я не знаю что делать. Пока ясно, что нужно понять - как нормальные люди ко всему этому относятся. Это еще кого-нибудь кроме меня пугает, беспокоит?

Напишите мне. Вполне может оказаться, что мой пост окажется «гласом вопиющего в пустыне». Ну и пусть. Я все равно не согласен.

Читать далее...

Комментировать