October 9, 2011, 5:40 PM

Житель Пышминского района обвиняется в сексуальном насилии над падчерицей

Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области предъявлено обвинение 23-летнему ранее судимому за покушение на изнасилование неработающему жителю Пышминского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ - «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней».

Как установлено следствием, вечером 5 октября в частном доме по улице Буденного в селе Печеркино Пышминского района Свердловской области, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. В это время он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Ребенку он приходится отчимом, и с матерью девочки проживал в одном частном доме.

Стоит отметить, что мать во время совершения преступления находилась на родах в Екатеринбурге. О случившемся правоохранительным органам стало известно от директора местного детского центра «Заря», которая узнала об этом от самой девочки.  

Сейчас молодой человек арестован Пышминским районным судом. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей. Принимаются меры к допросу свидетелей.

Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать