October 11, 2011, 8:00 AM

Молодой человек, зарезавший в Свердловской области школьницу, «не рассчитал свои силы»

Стали известны подробности гибели http://eanews.ru/news/incidents/item172877/ третьей школьницы в Свердловской области.

Стали известны подробности гибели третьей школьницы в Свердловской области.  

Напомним, что 9 октября в поселке Ис Нижнетуринского городского округа было найдено тело девушки 1995 года рождения. Труп 15-летней школьницы был обнаружен с ножевым ранением в области брюшной полости. 

Как уточнили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Свердловской области, находясь в частном доме по улице Комсомольской, 25-летний неработающий Илья З. в ходе ссоры причинил ножевое ранение своей 15-летней сожительнице.

С ней он поддерживал отношения с июля этого года. Ножевое ранение было причинено в левую подмышечную область, в результате чего у потерпевшей возникло сильное кровотечение. Молодой человек пытался оказать ей первую помощь, но девушка скончалась.

После этого злоумышленник рассказал о произошедшем своим соседям, которые и сообщили о преступлении в органы полиции.

Илью З. задержали прибывшие по вызову полицейские. Свою вину он не отрицал, однако пояснил, что убивать девушку не хотел, а просто «не рассчитал свои силы». В настоящее время он задержан и заключен под стражу Нижнетуринским городским судом.
Следователем следственного отдела проводятся необходимые процессуальные действия. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть», продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать