October 11, 2011, 10:09 AM

Жители Ботаники сегодня утром почувствовали странный едкий запах

С жалобой на едкую вонь граждане микрорайона обратились в агентство ЕАН.
С жалобой на едкую вонь граждане микрорайона обратились в агентство ЕАН.

«Мы проснулись в 5.30, спали, правда, со всеми открытыми окнами. Сначала пахло, как будто прорвало какую-то трубу с горячей водой. Потом добавился запах то ли бенза, то ли газа. Хотя больше похоже на угарный газ или выхлопы, что-то такое. Сейчас у меня симптомы легкого отравления: тошнит, слабость, голова кружится и болит», - рассказала агентству ЕАН одна из жительниц Ботаники.

На одном из популярных городских форумов также обсуждают произошедшее. «Проснулся в 5.00 от ужасной вони с улицы, тут же закрыл все окна. Сейчас 6.40 окна открыть просто нереально, без противогаза на улку не выйти. На прошлой неделе уже было такое пару раз, вонять начинает под утро», - пишут пользователи.

«Ща по-другому воняет, реально резиной, по Крестинского у офисов-гаражей дышать просто невозможно», - добавляют другие форумчане.

Агентство ЕАН обратилось за комментариями в ГУ МЧС РФ по Свердловской области. «Ничего у нас не произошло. Мы проверили по всем оперативным направлениям - в городе все спокойно. Никаких сообщений о чрезвычайных ситуациях не поступало», - отметили в ГУ МЧС РФ региона.

Добавим, что в свердловском филиале Гидрометцентра призывают незамедлительно сообщать в экстренные службы в случае повторения ситуации с едкими и отравляющими запахами граждан. Напомним, телефон службы спасения 01 или 112 с сотового телефона. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать