October 13, 2011, 6:01 AM

Третью победу в сезоне «Автомобилист» одержал с футбольным счетом

«Автомобилист» начал серию выездных матчей с победы над «Нефтехимиком», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды из Нижнекамска.

«Автомобилист» начал серию выездных матчей с победы над «Нефтехимиком», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды из Нижнекамска.

Матч состоялся 12 октября, это была уже вторая встреча двух аутсайдеров в этом сезоне. Первую выиграли уральцы со счетом 3-1. И во второй «Автомобилист» вновь одержал победу. Первые два периода обошлись без заброшенных шайб, а в начале третьей двадцатиминутки гол в большинстве забил екатеринбуржец Андрей Субботин после передач партнеров Соколова и Бушуева.

После игры главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин отметил игру голкипера своей команды Евгения Лобанова: «Прекрасно понимали, что соперник здорово играет в обороне, действует жестко, самоотверженно и, соответственно, нам будет очень тяжело. Поэтому настраивались на тяжелую, вязкую борьбу. Так и все получилось. Два периода шла такая игра, что могли пропустить. Но нас выручил Лобанов, сыгравший на последнем рубеже очень прилично. Для нас главное было выстоять и брать свои три очка. В конце матча мы про другой исход и не думали. У нас получилось».

Теперь у «Автомобилиста» 9 очков в 11 играх. Меньше набрал только чеховский «Витязь». Следующий матч «Автомобилист» проведет 14 октября против рижского «Динамо». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: e1.ru

 

Комментировать