October 14, 2011, 5:10 AM

В Екатеринбурге обстреляны окна квартиры судьи

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту причинения неустановленными лицами повреждений окна лоджии квартиры сотрудника районного суда, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

12 октября около 22 часов в Орджоникидзевском районе города неустановленные лица произвели, предположительно, из пневматического оружия не менее четырех выстрелов в балкон квартиры на третьем этаже дома №35 по улице Ильича. Они повредили стеклопакет балкона квартиры, где проживает сотрудник федерального суда Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

По данному факту организована доследственная проверка. Опрашиваются очевидцы происшествия, проводится подворно-поквартирный обход.

Следователями проверяются две основные версии происшествия: совершение выстрелов в балкон судьи в связи с профессиональной деятельностью должностного лица, а также хулиганские действия.
В СКР отметили, что в этот же день (12 октября - примечание ЕАН), вечером, в отдел полиции №15 МВД России по Екатеринбургу уже поступало сообщение о том, что неизвестные лица стреляли из пневматического ружья по пустым бутылкам в районе указанного дома.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать