October 27, 2011, 12:08 PM

Свердловские энергетики заявили о готовности к зимнему сезону

«Свердловэнерго» готово к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
«Свердловэнерго» готово к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

В подразделениях предприятия сформирован достаточный запас материалов, оборудование прошло необходимую диагностику, на объектах завершены ремонты, проведена расчистка трасс линий электропередачи, технический персонал компании различного уровня прошел все необходимые инструктажи.

В преддверии зимнего сезона в свердловском филиале «МРСК Урала» усилен автопарк техники повышенной проходимости. В «Свердловэнерго» поступили 4 гусеничных вездехода марки ГАЗ-34039. Данные машины направлены в Нижнетагильские, Серовские и Западные электрические сети. Кроме этого, во все производственные отделения «Свердловэнерго» поступили новые бригадные автомобили повышенной проходимости ГАЗ-33081. Они предназначены для перевозки оперативно-выездных бригад. В филиал поступили также несколько новых передвижных электротехнических лабораторий, предназначенных для проведения высоковольтных испытаний. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать