November 3, 2011, 10:16 AM

Одна из пострадавших из клуба «Gold» по-прежнему находится в реанимации ГКБ №40

Трое пострадавших из ночного клуба «Gold» продолжают лечение в ожоговом центре Городской клинической больницы №40, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе медучреждения.

Трое пострадавших из ночного клуба «Gold» продолжают лечение в ожоговом центре Городской клинической больницы №40, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе медучреждения.

Напомним, на участке теплотрассы ТГК-9 на улице Ткачей в ночь с 15 на 16 октября произошла крупная авария. Тогда горячей водой была затоплена улица и находящийся вблизи клуб «Gold». Пострадали пять посетителей ночного учреждения. По этому факту уже возбуждено уголовное дело.

После этого, этой же ночью в 4.10 утра в ожоговый центр ГКБ №40 были доставлены 3 пациента с ожогами ног из этого ночного клуба. В воскресенье днем еще один 19-летний парень, также пострадавший в коммунальной катастрофе, был доставлен в больницу. При осмотре наиболее тяжелыми были признаны последний пациент (ожоги 23 процентов тела) и ранее прибывшая девушка 20 лет (ожоги 25 процентов тела). Оба тяжелых пациента были помещены в специализированную ожоговую реанимацию для курса интенсивной терапии.

Остальные пострадавшие - двое мужчин 33 и 24 лет после осмотра и первой помощи были госпитализированы в обычную палату ожогового отделения.

«Сегодня один из тяжелых пострадавших - молодой мужчина с ожогами 23 процентов тела был переведен из реанимации в обычную палату. Кризис миновал, состояние здоровья пациента стабильное. К сожалению, в реанимации ожогового центра продолжает лечение девушка с 25 процентами ожогов, причем 8 процентов ожогов пациентки - это глубокие повреждения. Еще один пострадавший мужчина в конце октября был выписан из больницы», - отметили в пресс-службе стационара. Кроме того, еще один мужчина продолжает лечение в обычной палате ожогового центра. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать