November 3, 2011, 11:20 AM

После матча с «Автомобилистом» уволен главный тренер «Салавата Юлаева»

Победа над «Автомобилистом» не спасла главного тренера уфимцев Сергея Михалева от увольнения, сообщает корреспондент ЕАН. Накануне хоккейная команда из Екатеринбурга проиграла по буллитам действующему чемпиону КХЛ 3-4. По ходу встречи «Автомобилист» проигрывал со счетом 1-3, но смог забросить две шайбы и довести дело до серии буллитов, в которой уступил.

Сергей Михалев после матча заявил, что разочарован игрой своих подопечных, а сегодня пресс-служба «Салавата Юлаева» опубликовала информацию о том, что контракт с Михалевым расторгнут. Скорее всего, невыразительная игра уфимцев в этой встрече стала последней каплей, переполнившей терпение руководства. Салават Юлаев в этом сезоне одержал только 9 побед в 21 матче – для действующего чемпиона это не уровень.

В отношении «Автомобилиста», наоборот, можно говорить о прогрессе. Наша команда два матча подряд дает бой фаворитам чемпионата. За несколько дней до матча в Уфе «Автомобилист» довел до буллитов матч против лидера чемпионата «Амура». Следующую игру он проведет завтра в Нижнекамске против местного «Нефтехимика». Это единственная команда, над которой в этом сезоне «Автомобилист» одержал две победы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать