November 9, 2011, 2:00 PM

Скончался еще один участник ДТП на Режевском тракте

В больнице Березовского скончался пострадавший в результате аварии на трассе Екатеринбург - Туринск, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

Напомним, что сегодня около 7.40 на 23-м километре Режевского тракта произошло столкновение автомобиля KIA и пассажирского автобуса. В результате ДТП два человека погибли и один получил травмы.

Водитель автомобиля KIA, мужчина 1950 года рождения, двигаясь в сторону Екатеринбурга, при завершении обгона не справился с управлением. Он допустил касательное столкновение левой задней части автомобиля с автобусом Mercedes под управлением мужчины 1957 года рождения. В автобусе находилось 13 пассажиров.

В результате ДТП два пассажира автомобиля KIA, сидевшие за водителем, погибли. Мужчина 1963 года рождения скончался на месте ДТП. Мужчина 1952 года рождения с ушибом головного мозга, переломом грудины, тупой травмой живота и переломом левого плеча был госпитализирован и скончался в больнице.

Водитель KIA был госпитализирован с диагнозом СГМ. Еще один пассажир этого автомобиля, сидевший на переднем сидении, в ДТП не пострадал.

По предварительной информации неудовлетворительные дорожные условия на месте ДТП отсутствовали. Водитель и все пассажиры KIA были пристегнуты ремнями безопасности.

Сейчас затруднений в движении транспорта не наблюдается. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать