November 10, 2011, 10:27 AM

В Екатеринбурге обстреляли молодежный клуб

Как стало известно агентству ЕАН, в Екатеринбурге на ЖБИ произошел инцидент со стрельбой.

Как стало известно агентству ЕАН, в Екатеринбурге на ЖБИ произошел инцидент со стрельбой.

Как рассказал агентству ЕАН директор молодежного центра «Б-6» Илья Танцырев, кто-то из дома напротив обстрелял окна Молодежного Центра из «мелкашки», и сейчас стекла все в дырках, а на замену денег нет.

Молодежный центр «Б-6» находится в микрорайоне ЖБИ на улице Бетонщиков, 6.

«Я обнаружил четыре дырки. Это были следы от выстрелов. Возможно, стрельба велась вчера, возможно позавчера. Раньше таких случаев не было. Но я слышал, что на Высоцкого до этого кто-то обстреливал автомобили. Напротив центра находится трехэтажный дом барачного типа. Часть отдана под офисы. В другой части проживает социально неблагополучное население. Сейчас я собираюсь написать заявление по данному факту в полицию. Правоохранители пока на место ЧП не выезжали и даже не собираются», - рассказал Илья Танцырев.

Свое общение с полицейскими директор молодежного центра в одной из социальных сетей описал так: «позвонил участковому. Ахметшин Вакиф Муфатыхович. На ломаном русском языке он мне объяснил, что такой херней они заниматься не будут, как-нибудь во время обхода участка посмотрит, но ничего не обещает. На мой вопрос о возбуждении дела по административной статье за мелкое хулиганство он равнодушно сказал: «Приходите, пишите, посмотрим». И это притом, что я сообщил ему о желании провести поквартирный обход, так как входные отверстия находятся на уровне второго этажа дома напротив. Там притон алкашей, я это знаю точно. А если в следующий раз начнут палить по детям, которые у меня занимаются?». Европейско-Азиатские Новости

Комментировать