November 11, 2011, 5:03 AM

Жителей улицы Титова в Екатеринбурге избавят от проблем «Мясокомбината»

Екатеринбуржцы, проживающие на улице Титова, чьи дома содержатся на балансе ОАО «Екатеринбургский мясной комбинат», наконец-то смогут вздохнуть с облегчением.

Как стало известно агентству ЕАН, екатеринбуржцы, проживающие на улице Титова, чьи дома содержатся на балансе ОАО «Екатеринбургский мясной комбинат», наконец-то смогут вздохнуть с облегчением. Их многолетние проблемы с горячей и холодной водой, а также с отоплением, судя по всему, близки к разрешению.

В ближайшее время администрация города планирует переключение потребителей от котельной ООО «Уральский мясокомбинат» (ОАО «Комбинат мясной Екатеринбургский») на котельную ОАО «Уральский завод РТИ». Решение этой проблемы обойдется мэрии в 31 миллион рублей.

Всего будет переключено 13 домов по улице Титова. Перекладка тепловых сетей будет произведена на 8 участках. Кроме того, будут реконструированы водопроводные сети и сделан монтаж индивидуальных автоматизированных тепловых пунктов в жилых домах. На время производства земляных работ будет перекрыто движение автомобильного и общественного транспорта. Закончить работы планируется к июлю будущего года.

Напомним, что в последние годы жители домов по улице Титова постоянно испытывали проблемы с водоснабжением и подключением отопления. Происходило это, в том числе, из-за долгов предприятия. Так, в этом году администрации пришлось добиваться подключения некоторых котельных (в частности, котельной Екатеринбургского мясокомбината) с помощью полиции. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать