November 14, 2011, 4:12 AM

В Екатеринбурге Fiat столкнулся с 4 автомобилями и сбил двух пешеходов

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием нескольких автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием нескольких автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.

12 ноября в 23.15 на перекрестке улиц Крауля - Токарей 29-летний водитель автомашины Fiat Albea проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной Toyota Corolla, которая совершала поворот налево.

После столкновения водитель Fiat Albea допустил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства. После этого произошло столкновение с припаркованной около торгового павильона ВАЗ-21074. Удар был такой силы, что «Жигули» отбросило на опору торгового павильона.

После этого иностранный автомобиль продолжил движение и столкнулся с еще одной припаркованной автомашиной Toyota Corolla. От удара с этой иномаркой Fiat Albea врезался в припаркованный автобус «Богдан» и только после этого остановился.

В результате ДТП пострадали два человека. 29-летний водитель Fiat Albea с ушибом грудной клетки слева, тупой травмой живота, ушибом брюшной стенки и рваной раной лица был госпитализирован в 23 ГКБ. 51-летняя женщина-пешеход с переломом таза и переломом правой голени, тупой травмой живота и в шоковом состоянии была госпитализирована в 24 ГКБ.

В аварии погиб 40-летний мужчина-пешеход. Он скончался от полученных травм на месте происшествия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать