November 14, 2011, 9:00 AM

В Екатеринбурге при строительстве футбольного манежа произошло ЧП

В Екатеринбурге проводится проверка по факту гибели жителя Вологодской области, участвовавшего в строительстве крытого футбольного манежа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге проводится проверка по факту гибели жителя Волгоградской области, участвовавшего в строительстве крытого футбольного манежа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.  

Утром 13 ноября на стройплощадке будущего крытого футбольного манежа, располагающейся в Екатеринбурге на пересечении улицы Фестивальной и бульвара Культуры, произошел несчастный случай с 33-летним слесарем-сантехником ООО «СтройМонтаж». Он проводил работы по прокладке наружных сетей.

Мужчина пытался обойти сзади экскаватор марки JCB, рывший траншеи. Он исчез из поля зрения экскаваторщика. При повороте машины пострадавшему были причинены травмы в виде перелома грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Приехавшие медики «скорой помощи» констатировали его смерть.

Погибший являлся жителем Камышина Волгоградской области. Согласно паспортным данным, жены и детей у него не было.  

На место происшествия выезжали представители следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области и сотрудники территориального отдела полиции.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. В частности, опрашиваются работники указанного предприятия, ответственные за обеспечение безопасных условий труда, выполняются другие необходимые проверочные мероприятия.

По окончании доследственной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать