November 14, 2011, 9:25 AM

В Екатеринбурге ДТП переросло в драку

На месте аварии в Екатеринбурге произошла разборка, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

ДТП было зафиксировано 13 ноября в 1.00 на перекрестке улиц Фурманова и Московской около часа ночи. Здесь, неверно выбрав скорость движения и дистанцию, водитель автомобиля Kia совершил столкновения с остановившимися перед ним транспортными средствами ВАЗ-2107 и ВАЗ-2112.

Мимо этого ДТП на джипе проезжали молодые люди. Как отметили в «Сове», они решили, как потом они выражались, «помочь».

«Внедорожник остановился, из него вышли крепкие ребята и начали угрожать виновнику ДТП. Девушка, находившаяся в иномарке Kia, попыталась их успокоить, но те начали избивать человека, по их мнению, виновного в ДТП. Под тяжелый кулак попали и другие пассажиры иномарки. Молодые люди из джипа, вооружившись бейсбольными битами, продолжили хулиганства, избивая посмевших выступить против них молодых людей. Под удары попала и автомашина», - рассказали в «Сове».

Затем девушка, которой тоже досталось в процессе драки, намекнула, что имеет связи в полиции. После этого хозяин джипа сорвал номер со своей машины и скрылся с места, оставив своих знакомых на месте ЧП. Те пригрозили девушке, чтобы она не подавала заявление в органы, а затем так же ушли в неизвестном направлении.

В больницу были доставлены два человека. Ведется расследование. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать