November 15, 2011, 8:35 AM

Свердловские кандидаты в Госдуму забыли задекларировать свои доходы и автомобили

ЦИК РФ опубликовал данные проверки сведений о доходах кандидатов в депутаты, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе комиссии.

ЦИК РФ опубликовал данные проверки сведений о доходах кандидатов в депутаты, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе комиссии.

Сведения о выявленных фактах недостоверности указанных сведений появились после того, как ФНС, ГИБДД и Росреестр провели проверку деклараций кандидатов.

Агентство ЕАН проанализировало список кандидатов-нарушителей.

Отметим, в список «забывчивых» попали три кандидата из Свердловской области. Представителей партий «Единая Россия», «Патриоты России», КПРФ, ЛДПР, «Правое дело» в нем нет.

«Яблочник» Владимир Пшеничников не указал в декларации автомобиль Mercedes SLK200 2011 года. Его коллега по партии Ирина Скачкова не уточнила свой доход в ООО «Управляющая компания ДОМ» (более 109 тысяч рублей).

Действующий депутат Госдумы и кандидат от «Справедливой России» Валерий Черешнев помимо указанного дохода скрыл 200 тысяч рублей, полученных в «Уральском государственном экономическом университете», 13790 рублей - от «Издательской группы «Гэотар-Медиа» и 31193 рубля - от ГУ Институт экономики УРО РАН.

Полная версия отчета по декларациям вышла в специальном выпуске «Российской газеты» тиражом в 100 тысяч экземпляров. Издание развезут по избирательным участкам, то есть в свободную продажу оно не поступит. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.profi-forex.org

Комментировать