November 16, 2011, 5:36 AM

В Екатеринбурге задержали Mercedes с амфетамином

Управление ФСКН России по Свердловской области провело очередную операцию по задержанию наркосбытчика, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Управление ФСКН России по Свердловской области провело очередную операцию по задержанию наркосбытчика, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

14 ноября около 16.00 в ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками управления в Екатеринбурге на улице Токарей, у дома №33б был задержан автомобиль Mercedes СLS350, под управлением неработающего, не судимого 29-летнего гражданина РФ. Он является местным жителем.

В результате обследования данного автомобиля, на заднем сидении был обнаружен и изъят полимерный сверток с психотропным веществом амфетамин, общей массой 730 граммов.

Затем с 17.00 до 18.00 в Екатеринбурге на улице Фролова, 31 оперативными сотрудниками в ходе обследования квартиры, в которой проживает задержанный, в комнате в ящике серванта был обнаружен один полимерный сверток с психотропным веществом амфетамин, массой 98 грамм. При осмотре кухни около газовой плиты был найден брикет с гашишем, массой 32 грамма.

Итого, из незаконного оборота было изъято 828 граммов амфетамина и 32 грамма гашиша.

Сейчас мужчина задержан и содержится в ИВС Екатеринбурга. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере».

Стоит отметить, что операция УФСКН вновь была замечена горожанами. Так, на одном из городских форумов появилось следующее сообщение: «Около 16.00 Крауля - Токарей зажали Мерс, набежали (человек 8),выбили стекло, вытащили, попинали, одели наручники, затолкали в машину и свалили».

Напомним, что ранее сотрудники УФСКН, проводившие задержание, устроили стрельбу в центре Екатеринбурга и даже были запечатлены на видео. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать