November 17, 2011, 5:48 AM

В ДТП в Екатеринбурге столкнулись Volkswagen и Toyota

Вчера в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало три человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Вчера в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало три человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.

Авария была зафиксирована в 21.59 на улице Шаумяна, 83.

Водитель Toyota Supra, двигаясь в сторону улицы Ясная, неправильно выбрал скорость и не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства. Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомашиной Volkswagen Passat.

В результате ДТП пострадали три человека.

Водитель автомашины Volkswagen Passat - женщина 1977 года рождения. Она была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи и с ушибом грудной клетки госпитализирована в 24 ГКБ, после чего отпущена домой. Водитель Toyota Supra - мужчина 1985 года рождения, был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи. С диагнозом рваная рана подбородка мужчина был отпущен домой.

У полуторагодовалого ребенка - пассажира Toyota Supra врачи 9-ой ДМБ констатировали гематому правой брови.

Как поясняет водитель автомашины Toyota Supra, он двигался по улице Шаумяна в сторону Ясной по правому ряду со скоростью 60 км/ч. Неожиданно для него с прилегающей территории прямо перед ним выехал Hyundai. Водитель предпринял экстренное торможение, после чего автомашину вынесло на полосу встречного движения, где и произошло столкновение со встречной автомашиной Volkswagen Passat. Его сын в момент столкновения находился в автомобиле на заднем пассажирском сидении в детском удерживающемся устройстве, был пристегнут ремнем безопасности.

Отметим, что водитель и пассажирка также были пристегнуты ремнями безопасности. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать