November 18, 2011, 4:58 AM

Александра Мишарина будет еще больше на «голубом экране»

В преддверии выборов 4 декабря губернатор Свердловской области Александр Мишарин увеличил свое присутствие на телеканалах.

В преддверии выборов 4 декабря губернатор Свердловской области Александр Мишарин увеличил свое присутствие на телеканалах.

12 ноября глава региона неожиданно появился в студии «Четвертого канала», а вчера стало известно, что на телеканале ОТВ будет выходить программа - «Разговор с губернатором».

Ранее передача выходила нерегулярно. Формат ее был такой - генеральный директор телекомпании Антон Стуликов задавал вопросы Александру Мишарину. Длилось интервью около получаса.

Однако сейчас «Разговор с губернатором» анонсируется на ОТВ в другом формате.  

Программа будет выходить каждый день в 22.00, начиная со следующего понедельника, 21 ноября. Изменится время выхода программы в выходные: в субботу 26 ноября «Разговор с губернатором» - в 21.00, повтор в воскресенье - в 18.00. 

В анонсе также говорится, что «Александр Мишарин прямо в студии ответит на вопросы жителей Свердловской области. Это и ветераны, и молодежь, и спортсмены, и учителя, и врачи. Разговор охватит все сферы жизни региона».

Одна из программ уже состоялась. «В ток-шоу жители Свердловской области смогли задать лично главе региона Александру Мишарину свои самые насущные вопросы. И получили на них честные ответы. Разговор «начистоту» продолжался три с половиной часа. Говорили и о развитии Свердловской области, и о будущем пенсионеров и бюджетников, а также предпринимателей», - говорится в сообщении о программе.

На телеканале не уточняют, будет ли программа выходить каждый день с новыми участниками, или всю неделю будут показывать только одну встречу, разделив ее на несколько частей.

Эксперты связывают неожиданное появление такой программы с отсутствием роста рейтинга партии, чей список на выборах в Госдуму возглавляет глава региона.

Стоит отметить, что именно накануне Александр Мишарин отметил своеобразный юбилей - ровно два года назад его кандидатура на пост губернатора Свердловской области была утверждена 47-ю из 49 депутатов Законодательного собрания региона. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать