November 22, 2011, 8:27 AM

Александр Побегалов может вернуться в «Урал»

Любимец екатеринбургских болельщиков Александр Побегалов может вновь возглавить тренерский штаб «Урала», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Любимец екатеринбургских болельщиков Александр Побегалов может вновь возглавить тренерский штаб «Урала», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Сейчас тренер находится на переговорах в Екатеринбурге. Он работал с командой с 2005 по 2009 годы, перед ним ставили задачу вывести команду в премьер-лигу, но сделать этого не удалось. После ухода из «Урала» Побегалов успел поработать в дальневосточном «Луче-Энергии», нижегородской «Волге» и ярославском «Шиннике». Впрочем, ни с одной из этих команд он не добился выдающихся успехов, если не считать того, что «Волга», в которой он проработал две трети сезона, после его ухода вышла в премьер-лигу.

«Урал» без Побегалова ухудшил результаты, по итогам сезона 2009 команда заняла только восьмое место, в 2010 году была седьмой. В этом сезоне после окончания двух туров «Урал» едва не покинул восьмерку сильнейших, но зацепился за последнее место и весной продолжит борьбу за выход в премьер-лигу. Возможно, уже под руководством Александра Побегалова. Как сообщил нам президент «Урала» Григорий Иванов, вернуться Побегалову предложил он. Но решение о приеме на работу будет принимать совет директоров. По словам Иванова, Александр Побегалов - лучший футбольный специалист, который когда-либо работал в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.fc-ural.ru

Комментировать