November 23, 2011, 6:06 AM

В Кировграде мужчина выстрелил себе в голову из-за конфликта с женой

На Среднем Урале проводится проверка по факту суицида жителя Кировграда, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.
На Среднем Урале проводится проверка по факту суицида жителя Кировграда, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

22 ноября около 11.00 в одном из частных домов в городе Кировграде 59-летний сторож местной школы, пенсионер, покончил жизнь самоубийством. Он выстрелил себе в голову из незарегистрированного охотничьего гладкоствольного ружья «Рысь», 12 калибра.

По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что на протяжении последнего месяца мужчина, проживавший со своей женой, постоянно злоупотреблял спиртным. В связи с этим, между супругами возникали конфликты. Эти обстоятельства, по одной из версий следствия, и явились причиной суицида.

Мужчина покончил жизнь самоубийством, пока его жена находилась на работе. Также следователи установили, что незарегистрированное охотничье ружье, из которого был произведен выстрел, с января 2001 года находится в розыске за УВД Кировского района города Екатеринбурга как похищенное.

Сейчас следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего мужчины. Уже опрашиваются его родственники и знакомые. Также назначено судебное дактилоскопическое исследование по изъятому ружью.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать