December 25, 2011, 1:25 PM

Появился первый пострадавший при тушении «Таганского ряда»

В ходе тушения пожара на «Таганском ряду» в Екатеринбурге травму получил пожарный. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

В ходе тушения пожара на «Таганском ряду» в Екатеринбурге травму получил пожарный. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что 25 декабря в 14.24 в «Службу 01 МЧС России» поступило сообщение о пожаре на улице, Минометчиков, 1. Горят два двухэтажных склада с одеждой. Общая площадь пожара составляет 3000 квадратных метров. На тушении пожара сформировано два боевых участка. Все силы направлены на защиту соседних складов и локализацию огня. Погибших нет.

В тушении пожара задействовано 32 единицы пожарно-спасательной техники и 123 человека. Также для ликвидации возгорания должен прибыть пожарный поезд со станции Кузино из городского округа Первоуральск. 

Сотни екатеринбуржцев находятся на месте пожара - снимают и фотографируют происходящие. На близлежащих улицах образовались пробки. По неподтвержденной информации из-за тушения «Таганского ряда» в некоторых домах на улице Технической пропала холодная вода.

Европейско-Азиатские Новости.

 

Фото: ekamag. Видео: yuliasound

Комментировать