January 10, 2012, 4:01 AM

Семья попала в серьезное ДТП под Красноуфимском

8 января в 13.40 на 48-м километре автодороги Ачит-Мясогутово на Среднем Урале произошло серьезное ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.
8 января в 13.40 на 48-м километре автодороги Ачит-Мясогутово на Среднем Урале произошло серьезное ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Водитель автомобиля ВАЗ-2115 - мужчина 1980 года рождения не справился с управлением, допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем Шевроле Нива.

В момент аварии в автомобиле ВАЗ-2115 находилась семья из пяти человек. Они направлялись из Башкирии в Екатеринбург. Тяжелые травмы получили пассажиры «пятнадцатой».

У женщины 1983 года рождения - перелом шейного отдела позвоночника, у мальчика 2010 года рождения - перелом обеих ног, у мальчика 2004 года рождения - открытая черепно-мозговая травма, перелом левого бедра и таза, у девочки 1998 года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом таза и травматический шок. Сам водитель получил сотрясение головного мозга.

Всех пострадавших доставили в ЦРБ Красноуфимска. В хирургическом отделении находятся мать с двухгодовалым сыном, двое других детей - в реанимационном. Водитель Шевроле Нива с переломом правой ноги также госпитализирован в районную больницу.

«Все дети находились на заднем сидении автомобиля. Самый младший находился в детском кресле. Все были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более трагических последствий», - отметили в ГИБДД.

Как уточнили в ведомстве, есть версия, что ДТП произошло по причине лопнувшего колеса. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать