January 10, 2012, 12:29 PM

Пиарщик Александра Мишарина передумал уходить

Как стало известно агентству ЕАН, Илья Ананьев пока не уходит с поста заместителя руководителя администрации губернатора Свердловской области.

Как стало известно агентству ЕАН, Илья Ананьев пока не уходит с поста заместителя руководителя администрации губернатора Свердловской области.

«Я пока продолжаю работать в этой должности. Я пока на время отложил свое решение. У меня было выгодное предложение и в профессиональном, и в коммерческом отношении. Но было принято решение в силу обстоятельств: Александр Сергеевич попал в аварию, и политические события, форс-мажоры есть», - пояснил быструю перемену своих решений сам Ананьев корреспонденту агентства ЕАН. По его словам, такое решение было принято, в том числе, после разговора с руководителем администрации губернатора Вячеславом Лашманкиным.

Напомним, что в первые дни Нового года в ряде СМИ появились сообщения о том, что Илья Ананьев написал заявление об отставке в конце прошлого года. «Сейчас он находится в отпуске, из которого уже на прежнее место работы не выйдет», - сообщала уральская пресса.

Также журналисты получили заявление Ильи Ананьева, в котором, в том числе, говорилось следующее: «Главное, вы всегда слышали меня, а значит все, что мы делали вместе, работало на команду Александра Сергеевича Мишарина. Это тем более очень ценно, зная вас и зная то, что у вас у всех разные взгляды и суждения на действия власти, но вы всегда брали и мою точку зрения и точку зрения Департамента информационной политики губернатора... Мне очень приятно, что такой мощный и развитый медиарынок Екатеринбурга остается независимым и в то же время объективным. Рад, что за 10 месяцев работы в команде губернатора у меня сложились личные конструктивные отношения с каждым из вас. Безусловно, это помогало и мне, и вам».

Добавим, что в кулуарах ранее со ссылкой на самого Илью Ананьева говорили о том, что ему не нравится команда, с которой приходится работать (в том числе, Ананьев, по слухам, был крайне недоволен несогласованностью действий и интересов внутри команды), и именно поэтому он захотел покинуть это место. Впрочем, по неподтвержденной информации, Илья Ананьев доработает в администрации губернатора до марта этого года, а потом все же оставит свой высокий пост. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать