January 11, 2012, 6:04 AM

Первый заместитель генерального директора УВЗ попал в ДТП

Как стало известно агентству ЕАН, в серьезное ДТП попал первый заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Владимир Шмаков.

Как стало известно агентству ЕАН, в серьезное ДТП попал первый заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Владимир Шмаков.

По некоторым данным, вечером 6 января на 35-м километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск около города Пласт иномарка Audi А8 столкнулась с грузовиком Howo.

Как пишут магнитогорские СМИ, в этом ДТП пострадал первый заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Владимир Шмаков, а его 39-летний водитель погиб на месте.

На место происшествия выезжала бригада медиков из Магнитогорска, однако топ-менеджера УВЗ в состоянии комы госпитализировали в одну из больниц Челябинска. Наибольшие опасения медиков вызывает серьезное повреждение головного мозга, которое получил Шмаков.

По информации агентства ЕАН, Шмакова доставили в областную клиническую больницу Челябинска. Сейчас специалисты ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии.

В пресс-службе УВЗ агентству ЕАН сообщили, что Шмаков сейчас находится на больничном. Когда он выйдет на работу неизвестно. На заводе не уточнили, связан ли больничный с аварией.

Владимир Шмаков родился 11 ноября 1960 года в городе Магнитогорске Челябинской области. На Магнитогорский металлургический комбинат пришел в 1983 году вальцовщиком. В двухтысячные занимал на предприятии различные посты - от начальника управления экономики до вице-президента по продажам ООО «Управляющая компания ММК».

В мае 2011 года он был назначен первым заместителем генерального директора ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать