January 11, 2012, 9:37 AM

В Невьянске на покрышках нашли сгоревшего человека

В Невьянске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения сгоревших останков человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.
В Невьянске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения сгоревших останков человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

8 января, около 15.00, в 500 метрах от дома №63 на улице Ленина в селе Кунара были обнаружены сгоревшие до степени обгорания и обугливания останки человека, находившиеся на двух сгоревших автомобильных покрышках. Тело погибшего было обнаружено рыбаками.

По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство».

Сейчас принимаются меры к допросу жителей села Кунара, граждан, обнаруживших останки мужчины, а также ранее судимых граждан, проживающих в селе и близлежащих населенных пунктах. Расследование уголовного дела продолжается в тесном взаимодействии с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Невьянский».

Приметы найденного человека: мужчина до 30 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения. На теле обгоревшие фрагменты одежды (фрагменты кожаной куртки темного цвета, останки джемпера тонкой вязки серого цвета, фрагменты джинсовых штанов синего цвета, носки хлопковые серого цвета, фрагмент зимнего кроссовка фирмы «NIKE», также обнаружен замок от молнии с надписью «ТВОЕ» и двухбородочный металлический ключ с надписью «FIAM ISEO»).

Всем, кому что-либо может быть известно о личности погибшего человека, следует сообщить информацию в Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области по телефону - 8 (343) 562-25-40. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать