January 11, 2012, 3:00 PM

Завеса тайны спадет с ДТП с участием Александра Мишарина в конце января

Результаты судебной автотехнической экспертизы, которая проводилась в одном из екатеринбургских государственных учреждений, станут известны в конце января – начале февраля.

Как стало известно агентству ЕАН, уже совсем скоро информация об обстоятельствах ДТП с участием кортежа губернатора Свердловской области станет достоянием общественности.

«Результаты судебной автотехнической экспертизы, которая проводилась в одном из екатеринбургских государственных учреждений, станут известны в конце января - начале февраля», - сообщили агентству ЕАН в СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, 1 декабря прошлого года, около 20.30, на 206-м километре трассы Екатеринбург-Серов произошло ДТП с участием нескольких автомобилей, включая Mercedes S500, в котором находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Один из участников аварии - водитель Volga Siber Юрий Дружинин - погиб, другой отделался ушибом, еще двое, губернатор и его водитель получили серьезные травмы. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Стоит отметить, что глава региона до сих пор находится в Германии, где восстанавливается после лечения в одной из немецких клиник. По некоторой информации Александр Мишарин вернется в Свердловскую область до 21 января. Его водитель продолжает оставаться в Областной клинической больнице №1 в Екатеринбурге.

Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать