January 11, 2012, 5:00 PM

Кран на КрАЗе въехал в дом в Екатеринбурге

Грузовой автомобиль КрАЗ с прицепом, на котором находился строительный кран, на перекрестке улиц Репина-Зоологическая въехал в частный жилой дом. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

ДТП произошло сегодня в 14.20.

Водитель спецтехники двигался по улице Зоологической в сторону Репина. Он пояснил, что намеревался повернуть направо на улицу Репина, но, совершая маневр, понял, что из-за большого веса транспортного средства сбавить скорость не удается. В это время на перекрестке с левым поворотом стоял автомобиль «Волга», водитель которого увидел, что большегруз не сбавляет скорости и поспешил выехать за перекресток. Несмотря на это произошло касание КрАЗа и «Волги», в результате чего у легкового автомобиля оказалось помято заднее левое крыло.

После этого КрАЗ выехал за пределы перекрестка и протаранил частный дом, расположенный неподалеку. В результате столкновения строение сдвинулось на 7 сантиметров. Сейчас обстоятельства ДТП уточняются. По данному факту будет проведена проверка.

Европейско-Азиатские Новости.


Комментировать