January 16, 2012, 7:28 AM

«Автомобилист» проиграл «Динамо»

Екатеринбургский «Автомобилист» на своем льду проиграл рижскому «Динамо», сообщает корреспондент агентства ЕАН.
Екатеринбургский «Автомобилист» на своем льду проиграл рижскому «Динамо», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Очередной матч чемпионата КХЛ для нашей команды обернулся двумя пропущенными уже в первом периоде шайбами, причем обе гости забросили в первом периоде, играя в большинстве. Второй и третий периоды для «Автомобилиста» прошли в безуспешных попытках отыграться. Не помогло даже то, что рижане много нарушали правила, и в общей сложности 12 минут провели в меньшинстве.

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов заявил, что не знает, в чем причина неудач. «В очередной раз неудачно начали встречу, для меня просто загадка, почему так происходит. Получили сразу четыре удаления, чем динамовцы, команда очень грамотная и прекрасно сбалансированная, воспользовалась. Пришлось опять перейти на игру в три звена, могу сказать только спасибо тем, кто выходил на лед во втором и третьем периодах. Ребята не опустили руки, создали много моментов, вот только реализовать ни один из них не удалось», - рассказал Андрей Мартемьянов.

Следующую игру «Автомобилист» проведет завтра, 17 января, на своем льду, против мытищенского «Атланта». Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать