January 19, 2012, 6:42 AM

Список 30 предприятий, поддерживающих Владимира Путина - тайна за 7 печатями

В Свердловской области рабочие порядка 30 предприятий намерены создать комитеты в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

В Свердловской области рабочие порядка 30 предприятий намерены создать комитеты в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Это заявил глава созданного рабочими научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» регионального штаба общественной поддержки Владимира Путина Андрей Ленда.

По его словам, в регионе уже созданы два комитета в поддержку политического курса кандидата в Президенты РФ Владимира Путина - на Уралвагонзаводе и Уралтрансмаше.

«Планируется, что аналогичные комитеты также будут созданы еще на 30 предприятиях региона, куда в течение недели выезжало 7 инициативных групп от Уралвагонзавода на встречу с рабочими», - отметил Андрей Ленда.

Стоит отметить, что в комитете пока не раскрывают список из 30 предприятий, которые готовы поддержать Владимира Путина. Видимо, это объясняется тем, что либо никакого списка нет вообще, либо список существует, но сами предприятия, включенные в него, об этом не знают. Возможно также, что сейчас идут согласования с предприятиями, которые в этот список могут быть включены.

Кроме того, вполне вероятно, что предприятия не хотят афишировать участие в поддержке Владимира Путина из-за череды скандалов, в которые, в частности, попали поддержавшие кандидата в президенты драматург Николай Коляда и музыкант Александр Пантыкин.

Комментировать