January 23, 2012, 3:35 AM

В Свердловской области в картофельных мешках нашли части тела мужчины

На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на въезде в поселок Черемухово Североуральского городского округа расчлененных останков человека. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

20 января, около 14.00, на въезде в поселок Черемухово Североуральского городского округа в лесном массиве возле дороги местными жителями была обнаружена голова человека в замороженном состоянии. При этом на черепе человека имелись следы черепно-мозговой травмы. На следующий день поисковой группой в этом же районе найдены ноги неустановленного человека, находившиеся в картофельном мешке.

Кроме того, в результате продолжения поисковых мероприятий утром 22 января были найдены в картофельных мешках тазовая кость, отчлененная брюшная полость и грудь с правой рукой. Все эти части тела также находились в замороженном состоянии. По имеющимся сведениям, останки принадлежат мужчине, на вид 45-50 лет. По данному факту Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам статьи УК РФ «Убийство».

Сейчас отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе, совершение убийства из личной неприязни. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать