January 30, 2012, 4:04 AM

В Свердловской области в ДТП попала маршрутка: пятеро пострадавших

28 января, в 10.15, на 14-м километре Полевского тракта произошло ДТП, в котором пострадали пять человек.

28 января, в 10.15, на 14-м километре Полевского тракта произошло ДТП, в котором пострадали пять человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

Водитель ВАЗ-2115 двигался в сторону Екатеринбурга. В попутном направлении ехала маршрутная газель Полевской-Екатеринбург. Водитель легкового автомобиля не выполнил требования правил дорожного движения о соблюдении дистанции до впереди идущего транспортного средства. В результате этого произошло столкновение с «Газелью», которая двигалась впереди.

От удара маршрутка съехала с проезжей части и опрокинулась на бок. В момент столкновения в салоне находились четыре пассажира и водитель. С различными травмами женщину и двух мужчин доставили в ГКБ №24. Также с места происшествия в ДГБ №9 был госпитализирован семилетний мальчик. Врачи констатировали у него ушиб поясничной области. На месте происшествия медицинская помощь была оказана и отцу ребенка.

Водитель ВАЗа пояснил, что он двигался со скоростью 80-85 км/ч. ДТП, по его словам, произошло из-за того, что он уснул за рулем, так как сегодня работал в ночную смену. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать