January 30, 2012, 8:00 AM

Депутат Госдумы на митинге в Екатеринбурге: «Настало время сказать «Нет» этим клоунам с Болотной площади»

Депутат Госдумы от ОНФ - рабочий пермского предприятия «Искра» Валерий Трапезников также принял участие в екатеринбургском митинге на Привокзальной площади.

Депутат Госдумы от ОНФ - рабочий пермского предприятия «Искра» Валерий Трапезников, прославившийся своим выступлением  о Ксении Собчак на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным - также принял участие в екатеринбургском митинге на Привокзальной площади, передает корреспондент агентства ЕАН.

Его выступление было самым эмоциональным и запоминающимся. В то же время оно вызвало неоднозначную реакцию собравшихся.

«Мы пермяки любим Вас и поддерживаем Вас. Мы с Вами! Настало время сказать «Нет» этим клоунам с Болотной площади! Этих козлов - к нам на Урал, в рабочие коллективы. Мы сделаем им. Мы - рабочие от Народного фронта будем принимать законы для народа. Мы - только народ! Россию нужно не разваливать, у нас дети, у меня внуки и я хочу жить в этой великой стране. И мне до лампочки, когда мне говорят о том, что кто-то куда-то лезет. Я 40 лет стоял у станка. И я считаю, что мы - это власть народа. Мы нанимаем чиновников и чиновники служат нам. И я предлагаю речевку - «Урал-Россия-Путин». Пермский край с вами! Урррррра!», - заявил Валерий Трапезников. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать