February 6, 2012, 10:20 AM

Александр Мишарин передвигается в Екатеринбурге по-новому

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вернулся в Екатеринбург и несколько изменил принципы передвижения по городу.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вернулся в Екатеринбург и несколько изменил принципы передвижения по городу.

В интернете появились первые фото и видео кортежа главы региона. На них видно, что руководитель Среднего Урала подъезжает к своей резиденции на автомобиле Mercedes, купленном со скандалом за 7,8 миллиона рублей. На машине нет «мигалки». Также в кортеже - автомобиль Toyota Land Cruiser c охраной. Эта машина движется также без каких-либо маячков. Кроме того, отсутствует машина сопровождения ГИБДД.

Напомним, что 1 декабря прошлого года Александр Мишарин попал в страшное ДТП на Серовском тракте. Он тогда ехал на Mercedes 2007 года выпуска (на нем еще передвигался предыдущий губернатор Эдуард Россель). Немецкий автомобиль получил в аварии серьезные повреждения и покинул место ДТП на автоэвакуаторе. Сейчас детали иномарки отправлены на завод изготовителя в Германию.

Добавим, что на днях, благодаря екатеринбуржцу Данилу Корневу, который подал жалобу в Управление Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, надзорное ведомство заинтересовалось «мигалками» на машине сопровождения губернаторского кортежа - Toyota Land Cruiser. По итогам проверки облпрокуратура выявила нарушения в установке спецсигналов. Европейско-Азиатские Новости.

 

 

Комментировать