February 17, 2012, 9:29 AM

Екатеринбургская семья с маленькими детьми третий день живет без горячей воды

В самый разгар президентской кампании семья с маленькими детьми в Екатеринбурге на три дня осталась без холодного водоснабжения, сообщил агентству ЕАН пострадавший от этой ситуации Андрей.

В самый разгар президентской кампании семья с маленькими детьми в Екатеринбурге на три дня осталась без холодного водоснабжения, сообщил агентству ЕАН пострадавший от этой ситуации Андрей.

По его словам, горячую воду в его квартире в Юго-Западном районе на улице Бардина в доме №32/1 отключили из-за того, что жильцы квартиры, располагающейся под ним, начали топить квартиру этажом ниже.

«Горячую воду отключили три дня назад. А у меня двое маленьких детей. Им нужно греть детское питание. Для нас это критично. Мыть бутылочки тоже не получается: руку подставить под горячую воду невозможно - льет кипяток. Это какой-то кошмар. Звоним в ТСЖ - нам говорят, что не могут найти хозяев квартиры, где произошла авария. Потом предлагают звонить участковому. Тот «отправляет» нас обратно в ТСЖ. Перебрасывают вот уже который день нас друг к другу», - рассказал Андрей.

Агентство ЕАН обратилось за комментарием ТСЖ «Регион» (обслуживает этот дом - примечание ЕАН). Там разъяснили ситуацию.

«Это связано с аварией в квартире №120, откуда течет вода. Мы написали объявление - когда жильцы там появятся, мы придем. Дежурный слесарь может прийти даже ночью и устранить аварию. Вскрывать квартиру мы не имеем права. Людей из квартиры мы найти не можем. Одни хозяева продали квартиру другим. Кто купил неизвестно. Якобы там делают ремонт. Но никто из жильцов не видел новых хозяев. У нас нет даже данных, кого надо искать», - рассказали в ТСЖ.

При этом участковый полицейский (4-е отделение полиции, Ольга Гильванова - примечание ЕАН) также не желает брать на себя ответственность и вскрывать квартиру. Таким образом, в силу сложившихся обстоятельств, выхода из этой ситуации пока не видно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать