February 24, 2012, 5:20 AM

В Свердловской области в районе колонии мужчина избил ребенка

На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту покушения на ограбление малолетней, совершенное в районе исправительной колонии. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

15 февраля, около 18.00, неизвестный мужчина, находясь в районе «Лесобиржи» ИК №24 ГУФСИН России по Свердловской области, расположенной в поселке Азанка Тавдинского района, напал на 9-летнюю девочку.

Он нанес ребенку один удар кулаком в живот и два удара ногой по туловищу. После этого мужчина потребовал от ребенка отдать ему деньги. Затем он обыскал одежду девочки, однако денег не обнаружил, и с места происшествия скрылся.

По данному факту Туринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Покушение на грабеж, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Сейчас следователем Следственного комитета совместно с работниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать